Уж роща сбросила листву!

Вся роща сбросила листву,
Стоят деревья в наготе.
И не во сне.а наяву
Спешу к опавшей красоте.

В букеты листья собираю,
Вдыхаю нежный аромат.
В синь небесную бросаю
И принимаю их назад.

Я не могу налюбоваться
На россыпь сказочных огней.
Могу легонько их касаться,
Душе становится теплей.

Осень девой лёгкой кружит
Заметая каждый след.
Всех вниманием окружит,
Стелет яркий дивный плед.
      ***


Рецензии