Мальчишка

Какой ты замечательный мальчишка!
Такого я ни разу не встречала
Твои глаза горят незримым светом
Такого я ни в ком не замечала
Твоею добротою покоренные,
Глядят девчонки смело в очи черные
И ни одна мечтаем снова
Увидеть этот блеск задорный!
И я признаюсь,что немножечко мечтаю...
Под взглядом их робею и мужаю,
А от чего сама не знаю...
Скажи мне,друг!Или просто дай намек:
Какой колдун в твоих очах огонь зажег?





Посвящено Зубареву Сергею(однокласснику из  10А ср.школы 2 г Джанкоя 1975г.)


Рецензии
..Приветики, Светлана..Удалил я мальчишечку-такого как здесь...С грустью мои теплышки..

Хочу Быть Счастливым   23.02.2015 01:18     Заявить о нарушении