Я люблю послушать вьюгу

Воет вьюга как волчица
Она кружится и злится.
Все дороги замела
И сугробов нанесла.
Бродит вьюга за окном,
Приглашу её в свой дом.
Посидим,чайку попьём,
Будем счастливы вдвоём.
Вьюга вовсе не волчица,
А прекрасная девица.
С ней навек обручены,
Видим розовые сны.
Солнце красит всю округу
Я люблю послушать вьюгу.
Песни дивные поёт,
Снег без устали метёт.
       ***


Рецензии