Он должен был

она должна была быть как стрекоза,как пламя на занавесках,бликами в зрачках на фресках.она должна была быть легкодоступною и уловимою,она должна была быть очень красивою.
она должна появляться в барах,лежать в гробах,танцевать на сценах и на столах.со льдинками виски в глазах,в мужских пьянеющих головах.она должна была спать с самым публичным из всех мужчин.к которому сами ложатся женщины,но он остается один.она должна была пить его из горла.она должна была...она должна была.
он должен был либо её любить,такой какая-она есть.с таким похожим на него лицом,либо не ходить потом с мученическим венцом.он должен был тысячу раз терять и не ценить.он должен был  расфокусировать взгляд.много пить.говорить невпопад.радоваться,когда не рад.Сердцем остыл.взвыл.он должен был...он должен был.


Рецензии