Весь мир расстрельный батальон

Судьба еще двоих отметит
Опять манила и звала
Они идут за ней как дети
За грань спешат добра и зла

Они вдвоем - превыше мира
Законов, мнения толпы
Легко парят в волнах эфира
Над дымкой мелкой суеты

Они вдвоем, их только двое
И растворился целый мир
Пока они в миру с собою
Покуда час их не пробил

Галактик легкое круженье
Скольжение планет, времен
Они как в тире две мишени
Весь мир расстрельный батальон

Но им плевать, не тронут пули
Пока вдвоем - защищены
Легко они весь мир нагнули
И ниже хлопнули спины

А сколько это все продлится?
Об этом только им решать
Легко упасть и оступиться
И снова человеком стать

А у людей, пороки, злоба
Неповоротливость ума
И потому любовь до гроба
На миллион всего одна

И вот уже споткнулся кто-то
Работа, магазины, дом
И выходной только суббота
Весь мир расстрельный батальон


Рецензии
Хорший стих!

Седой Дервиш   11.02.2014 01:08     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось, непременно еще приходите. Спасибо.

Игнатовы Стишки   12.02.2014 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.