Не плачь родная

В твоих глазах я вижу слезы,
Не плачь родная я с тобой,
В руках две веточки мимозы
А третья где-то за спиной...
Твои глаза как это море,
Что снится часто по ночам
А на губах остыло горе...
Стекая каплями к ногам
В твоих глазах не видно боли
В них детский страх одной мечты
Ты на земле, а я на воле
Прости любимая, прости...
И я дарю тебе все грезы...
Пусть грезишь даже ты не мной
В твоих глазах я вижу слезы
Не плач родная я с тобой.
В руках две веточки мимозы
А третья где-то за спиной...
Твои глаза как это море,
Что снится часто по ночам
А на губах остыло горе...
Стекая каплями к ногам
В твоих глазах не видно боли
В них детский страх одной мечты
Ты на земле, а я на воле
Прости любимая, прости...
И я дарю тебе все грезы...
Пусть грезишь даже ты не мной
В твоих глазах я вижу слезы
Не плачь родная я с тобой.


Рецензии
Как чувственно и проникновенно...очень понравилось, Наталья...спасибо за творчество...с уважением...

Дмитрий Виджл   04.11.2013 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, рада что понравилось данное стихотворение. С уважением. :)

Наталья Агуф   04.11.2013 10:51   Заявить о нарушении