Устала

Устала плакать, сидя у окна,
слезам ища пустые оправданья.
Как сладки были редкие свиданья,
а нынче только горечь ,что одна.

Устала в тишине с луной пить чай,
шептать самой себе, мол минет это.
Пройдёт, как отцветающее лето,
со стаей птиц умчится в тёплый край.

Устала врать, что счастлива теперь,
холодные рассветы проклиная.
Сжимая в горле крик, рвать душу,зная,
что ты в мою не постучишься дверь.

Усталости я  шали распущу,
сворачивая нить в клубок,дам кошке.
Не зарыдаю, погрущу немножко.
А после, всё что было, отпущу.

5.10.13


Рецензии