То, что я люблю

То, что я говорю -
Это то, что ты слышишь,
То, чем ты живешь и дышишь,
Но не то, что я думаю и говорю...

То, что я пишу –
Это то, что ты читаешь,
То, что и как ты понимаешь,
Но не то, чем я живу, о чем пишу…

То, что я вижу –
Это только то, что я знаю,
То, что запоминаю, выбираю,
Но не то, что я думаю, что вижу….

То, что я люблю -
Это то, что есть на самом деле
То, что в душе, и сердце, теле,
И то, о чем я говорю, пишу, люблю….


4 ноября 2013 года


Рецензии
Прекрасно видеть,говорить и писать только о том,что любишь - гармония души! Удачи!

Наталья Сытникова   04.11.2013 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Сергей Нехаев   04.11.2013 15:54   Заявить о нарушении