вверхтормашками

Жизнь моя вверхтормашками,
Желания отсутствуют.
Нет мечты. Нет вдохновения.
Ничего нет!..
Одни сомнения
В моём мире господствуют, властвуют.
Гасят надежды пламенное свечение.
Тьма завоевывает пространство.
Времени медленное движение
Душит руками грубыми.
Впереди пустота, неминуемое поражение.
Весь мир превратившись
В чёрную точку,
Работает в режиме самоуничтожения.
Мысли бьют между ног,
Повеситься хочется.
Где бы верёвку прицепить...
А если не хочется? Так пусть бесятся.
Я ПОКА ЕЩЁ ЖИВ!
Я ВСЁ РАВНО БУДУ ЖИТЬ!!!

Апрель 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.