Веселые истории... У каждого свой бардак

Подсмотрел сегодня на Ленинградском вокзале... На перроне девушка-полицейский, рядом с ней тип в спортивном костюме, орущий в мобильник.

- Зин, блин… Меня с поезда сняли! 

Девушка-полицейский поднимает палец и грозит ему. Он успокаивает ее взмахом ладони.

- За что – за что! За нне…нор…мма…тив…ну…ю лек...си…ку… , - с трудом выговаривает он, хотя, вроде, трезвый. – Да, ничего не сделал, Зин! Честно... Что «не может быть»?! Вот было же! Зашел с мужиками в вагон, не успел и двух слов сказать, подкатывает проводница и начинает: «Как вы можете! Тут дети! Снимаю с поезда!»…  Я: «За что?!»… Она: «За нне...нор…мма…тив…ну…ю лек...си…ку...», - опять с трудом выговаривает он. – Представляешь?! Что за страна… Куда ни ткнешься – бардак! 


Рецензии
ЧУдная сценка, Толенька!!! Повеселил!!! Очень зримо написал!!! Спасибо. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.11.2013 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.