Лишь быть любимой тобой

 Вот утро наступило - время кофе?
А может чаю хочешь? Я не знаю(
Ты знаешь, мне вчера ведь было грустно,
Но улыбнулась, вспомнив наши встречи.
 Я заварила кофе нам покрепче,
Включила музыку погромче,
Укуталась в объятья теплой печи,
Услышавши скрип двери той скрипучей.
 Прижалась так испуганно, до дрожи,
К щеке твоей колючей и небритой...
Мне ничего другого знай не нужно
Лишь быть любимой тобой в жизни!


Рецензии