Он и она

Он посмотрел в ее глаза,
Не веря взору своему,
Как будто жизнь из них ушла,
Он там увидел, пустоту…
Исчезли искорки в глазах,
Остался холод неземной,
Улыбка скрылась на устах,
Она была теперь чужой,
Как это все произошло,
Кого теперь винить и в чем?
Он не пытался делать зло,
И лишь себя корил во всем,
Что не сумел любовь сберечь,
Как странник вечный, был в пути,
Костер любви не смог зажечь,
И не промолвил ей: «Прости…»,
Порой не можем мы понять,
Что разделяет нас стеной,
Нам предстоит еще узнать,
Как обрести в душе покой….


Рецензии