Если ваш кроха не ест манной каши

***
Если ваш кроха не ест манной каши,
Если он хочет попить крови вашей,
Нервы упрямо в веревки сплетает,
И бесконечно белугой рыдает,
Если диван перепутал с батутом,
А пианино с горбатым верблюдом,
Если изводит он вас до печенок,
Значит, у вас настоящий ребенок.


Рецензии