Последняя любовь

Прости меня, но я люблю
За то что в голове мелькают
Я без тебя жить не могу
Мысли о тебе мешая догоняют.

Моя душа тоскует по глазам
Отдал бы все, чтоб прикоснуться мне к рукам
Обнять тебя спокойной и любя
И все моменты нашей жизни сохраня.

Но не могу понять одно
Ты не изменишься и все-равно
Я знаю, что не быть нам вместе
Ты останешься внутри, внутри моего сердца.

Твой характер, отношение и недоверие
Вызывают эти качества во мне сомнение
И не найти наверно мне спасения
И не будет от тебя ни капли сожаления.

Мы вечно ссоримся, ругаемся по пустякам
Постоянно после них не сплю я по ночам
Отдавая голову призренным палачам
Которые ни размениваются по мелочам.

Большое счастье быть любимым
В ласке и нежности тонуть
Остаться б мне навечно твоим "милым"
От переизбытка чувств выйти и вздохнуть.

Все будет в порядке, все хорошо
Что было у нас, то наверно прошло
Помни люблю я тебя, ни отдам никому
Кто-то обидит на клочки разорву

Возможно не любишь, ну и пес с этим чувством
У меня это чувство сравнимо с безумством
Не полюбил бы другую, полюбил я тебя
Ухожу из жизни твоей с прискорбием шутя. 


Рецензии