***

В тот день когда мы все проснемся,
от этого навязчивого сна
и солнце ярким светом
осветит наши сонные глаза
когда ресницы разомкнуться
и в глаз ударит яркий свет
то утро будет самым ярким
и будет спасеньем от всех бед....


Рецензии