Не исчезай

Не исчезай, в небесности бездушной,
Не разрывай, тем трепетную нить,
Любви дана возможность стать жемчужиной,
И красоту глубокую хранить.

Тепло руки, - души прикосновение,
И  осязаема заветная мечта,
И чудо встречи, - счастья сотворение,
Забытая надежность, - простота.


Рецензии