***

солнечное утро.красота....
в моей душе отражается твоя душа,
ты спишь рядом такая безмятежная,
в уголках губ затаилась улыбка.
смотрю боюсь спугнуть твой сон,
ты такая красивая....боже мой...
естественная и беззащитная ,
хочется тебя защитить...
от этого злого мира, отгородить....
ну вот ты потянулась,открылись глаза..
на меня вопросительно смотришь ,а я взгляд не могу оторвать
ты такая красивая,ты такая одна
ты делаешь меня счастливым,
просто себя даря....
потянулась ко мне поцелуй свой даря,
в такие моменты понимаешь,
что жизнь дана не зря...
ты смысл моей жизнь,
мой ангел хранитель,
для тебя одной творю я.....
моя муза и моё вдохновение,
без тебя не хочу жить я!!!!!


Рецензии