Мой милый

Мой милый, думай обо мне
В часы, когда судьба жестока,
Когда не видно света окон,
Когда печаль в твоей душе.
Мой милый, ты же точно знаешь,
Что в мыслях я всегда с тобой,
И пусть разделены судьбой,
Моё ты сердце согреваешь.
А на закате в поздний час
Тону в лучах зари вечерней,
И в одиночестве неверий
Я Небесам молюсь за нас.
Пусть Бог хранит тебя в скитаньях,
Бродяга жизненных невзгод,
И ночь, раскинув звёздный свод,
Во снах подарит нам свиданье.
Ты не печалься, милый мой,
Висит над нами злая карма,
Любить тебя я не устала,
В душе и мыслях ты со мной.
 15.04.2013.


Рецензии