ожидание

весь день проводим в ожидании,
кто ждет звонка,кто весточки любимой,
мы ждем, мы верим,ожидаем...
не в силах справиться с недугом,
и абонента набираем,
а он все так же-недоступен...
и что нам делать? судьба такая
жить вечно,чего то ожидая...


Рецензии