***

поверьте жизнь меня учила,
да только не усвоил я урок,
судьба меня не подкосила,
я выпрямился, стал во весь рост,
хочу творить,хочу я жить,
хочу добро всегда дарить,
любить,смеяться, наслаждаться....
а впрочем,могу я в этой жизни ошибаться.


Рецензии