Муха вызвала врача

***
Муха вызвала врача
Таракана-усача.
Целый час ему жужжала,
Как вчера она страдала.
Что два уха и живот
Разболелись сразу, вот.
Что не может есть и пить,
Что не знает, как ей жить.
Таракан достал свой шприц,
Но сказала муха: Цыц!
Испугалась, улетела,
Больше муха не болела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.