ты мне нужна...

ты мне нужна как воздух...
как небо,солнце,и вода!!!!
что мне делать если нет тебя?
жить?....или судьбу клинить
за то что отпустил тебя?
полно! хватит сих вопросов
ты моя! не отпускаю я тебя!
будем вместе мы всегда
любовь свою друг другу даря,
пронесем через года то что
не покинет нас никогда!!!
нашу любовь,любимая моя!!!!!


Рецензии