Память не стереть...

Скажи-ка, стоит ли мне ждать...
Да, впрочем... больше ждать не буду...
Я знаю... не случится чуда -
Ты не появишься опять...

Не позвонишь, как в прошлый раз,
Не прилетишь... в ночи глубокой...
Так и останусь одинокой
В ночи... что разлучила нас...

Но память не стереть мою -
Твой нежный взгляд... пожатье рук...
И голос, что ласкал мой слух -
Навеки в сердце сохраню...


Рецензии