Умирала осень

Умирала осень под аккорды дня
И стучалась в окна, стёклами звеня,
А зимы ехидный слышен был смешок:
"Вот тебе "подарок" - беленький снежок!"

Ей метель подруга, снег ей верный друг,
До утра старались - всё бело вокруг,
Только лист увядший, как последний след
Осени, ушедшей в розовый рассвет.


Рецензии