и вот такое доброе утро бывает тоже

Кто-то сказал “утро не бывает добрым”
а я бы ему ответила
слушай товариЩЬ
смени лицо
тебе не нравится просыпаться каждое утро и смотреть на небо
и ты видишь вокруг только подлецов
а давно ли ты смотрел на себя в зеркало
я уж не говорю заглядывал себе в душу
там у тебя одно дерьмо
и ты не увидишь звезды в луже
ты видишь вокруг сплошной обман
но ты-то конечно не такой-)))
да и мне в общем то наплевать
и на тебя и на твои взгляды на жизнь
можешь продолжать пить свой кефир
перерабатывая его в яд
только тогда уж молчи
и не мешай другим шевствовать на парад
да хоть и в ад
хоть пионерским отрядом
не вместе не стадно
а просто рядом
праздновать каждое утро новый день
и знать
что утро всегда доброе


Рецензии
Классно, сильно и экспрессивно!
Зацепил стих )

Странник Бытия   04.11.2013 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Доброго времени суток-)))

Коршунова Ирина   04.11.2013 12:56   Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Странник Бытия   04.11.2013 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.