Впервые прикоснись к губам

Всего лишь один поцелуй
Может  изменить жизнь
Эйфория длилась не долго
Резво потянул холод

В глазах острый песок
Весь прошлый мир
Растворился как смог
На безоблачном небе

Ели касаясь ее губ
Я ликовал внешне
Но рыдал снаружи
Меж ребер просочился тонкий нож

Из рваного сердца
Вырывались языки пламя
Обжигая жидкость в жилах
Белки в саже

Даже емкие ведра воды
Не помогли
С меня шел едкий дым
Внутри вспыхнул камин

Накалил давние камни
Твои радикальные методы
Мгновенно приносят свои плоды
Если ты добивалась такой развязки

То этот мир без тебя
Превратился в сущий ад
Но я здесь осмысленно
Из последних сил
Из-за  действий
В противовес себе
Вдруг после заката чувств
Я захочу тебе, сказать спасибо

За то, что дала понять
Все и заново
Но будет слишком поздно?!
Верно

В тот вечер
Я просто шел
Навстречу солнцу
Я видел сон

Где я нашел тот клинок
Чтоб вскрыть оболочку смысла
Он оборвался вскоре
Радость обернулась в горе

Капли соли с моря
Впитал ее волос
Это все тот самый поцелуй
Я никогда его не позабуду

Ту раковую дату
Вторжения в мой разум
Который скоропостижно
И бесповоротно помешался

Не глядя, наотмашь губами
Полотна рисуй
Наш страстный,
Бурный поцелуй

Я сам желал этого
И ни о чем не жалею
Счастья не ощутить
без весомых потерь

Иногда все золото
Дешевле чем ее плед
Чем один прекрасный момент
Это и есть цена, одного поцелуя


Рецензии