Цена в полрубля

Увеличивать скорость за полсекунды,
И полжизни жить,познавая правды,
Приезжать домой вечерами будней,
Где тебя все ждут и тебе все рады.

Если друга ты называешь братом,
Все,кто рядом-живы,здоровы,
В личной жизни,все так,как надо,
Без великих драм и без всякой боли.

Побеждаешь себя в непростом турнире,
Это счастья познать арену,
Остальное все в этом огромном мире,
Полрубля сплава меди имеет цену.


Рецензии