Опять

Ты сегодня опять мне приснился,
Ты опять завлекал миражами,
И как будто нарочно дразнился,
Исчезая за гаражами..

Как же мне это всё надоело!
С глаз долой - и из снов убирайся!
У всего существуют пределы,
Всё кончается, как ни старайся.


Рецензии