Боль

Боль у меня ,от мужских обид,
Рана на сердце колотая!
И так внутри без конца болит,
Но я сейчас гордая!
Пусть как брилльантик заблестит
Эта слезинка дикая...
Я все стерплю,душа болит...
И по ночам криками....
Только тебя ,тебя ,зовет!
Но я молчу,я без сил...
И так огнем сердце жжет,
Лучше бы ты отпустил!
Но ты ушел забрав с собой
Нежную душу ангела
И я нашла ответ простой
Просто судьба развела...
Что же со мной такое
рана болит колотая
Сердце оно живое
А не кусок золота!
Слезы не бриллианты
А ведь блестят как и те
Были бы варианты
Я бы пришла к тебе


Рецензии
Пронзительные стихи, льются из сердца...будто кровью написаны....

Нина Джос   04.01.2014 13:30     Заявить о нарушении