Новотроицк шахматный

ВСЕМ ШАХМАТИСТАМ ГОРОДА ПОСВЯЩАЮ
Неужели прошло тридцать лет,
когда шахматный клуб был открыт?
был я молод...Сейчас - уже дед.
ах, как время всё ж быстро летит!
как любили мы эту игру,
где наука, искусство - всё вместе,
в знойный холод и в дождь и в жару
шли мы в клуб. В состязаниях с честью
принимали мы проигрыш порой,
побеждали, учили друг-друга...
да, прошло тридцать лет. Снова бой
на доске ведут наши же внуки!
и любил я (признаюсь!) всегда -
десять лет как играю в турнирах
на призы "Гвардеец труда"*,
иногда побеждая кумиров!

*"Гвардеец труда" - городская газета.


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   15.09.2022 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.