Два Года

Я написал не так уж много.
Всего - то сто с лишним стихов.
За эти два недолгих года
Пока во мне жила любовь.

А что теперь? Где весь Мой Смысл?
Где ты гуляешь, почему
Служу я в армии, ты дышишь
Вздыхая томно по нему?

Сейчас небо совсем другое;
Осеннее, как и у всех,
А раньше было голубое.
Всегда, везде веселый смех.

Тона минора зазвучали
В привычных песнях о любви.
И сердце травит холод стали,
Не радует краса зари.

Явленье временное это.
Да, так бывает, иногда.
Я жду сейчас лишь только лета.
Сегодня вот, два года...мда.

Саша Пруф - Два Года.(30.10.13)


Рецензии