Гибридный индивид

       
Явился к нам откуда
Сей экзотичный «фрукт»
С замашками верблюда,
Ну а в повадках – плут?
Он мечет искромётно
Повсюду, как икру,
Плевки не безотчётно
И прячется в нору.
За что ж всех обижает,
Ведь это ж просто – срам,
С огнём глупыш играет,
Дадут ведь по мозгам.
Как скунс, смердит повсюду,
На фото - как павлин,
Зудит всем, как зануда,
Сей важный господин.
Гибрид чего – не ясно,
Но факт - в натуре дрянь,
И что всего ужасно -
Отъявленная пьянь.
Как шелудивый псина,
Брехун он – хоть куда,
А в чём всего причина –
Решайте, господа!


Рецензии
Сатирический опус.

Лариса Ткаченко   04.11.2013 08:14     Заявить о нарушении