43

не отпущу.
и не пытайся уговорить, ничего не выйдет,
слишком часто кровь закипает от цепочки букв твоего имени.
кровать, фильмы, книги, рыжие волосы, голубые глаза ...
люди не верят в счастье, пока не увидят мурашки по коже от прикосновения.

не нужен край света.
звезды есть и здесь. никогда еще они так ярко не светили.
сладкие дни. и даже душные ночи становятся прекрасны.
одной рукой от всех страхов и мотыльков закрываешь
не спишь, ждешь, обнимаешь, болтаешь, дышишь и таешь.


Рецензии