4. 5 секунды

Лифт.  Чашка кофе.  Повышение.  Бросила девушка.  Вручение дипломов. Кактус в окне?  Сумасшедший экзамен по статистике.  Море!  Зимой!!  Первая сессия.  Кто делает презентации после обеда в пятницу?  Походы перед университетом.  Костёр, пиво, друзья, любимые песни.  Выпускные экзамены.  Первый поцелуй.  Забитая училка биологии.  Бумажный самолётик?  Бесконечные летние каникулы.  День рождения в 6ом классе.  Бабушка и дедушка.  Длинная дорога до школы.  Научился ездить на велосипеде!  Что такое читать?  Улыбка.  Мама и папа.  Асфальт.  Оказывается, это была счастливая жизнь.  Чёртов парашют.


Рецензии