Золушка

Карета в полночь станет тыквой.
Ты, Золушка, будешь одна
И по привычке в спальне теплой
Нальешь себе в бокал вина.

Захлынут мысли, падут грани
И волшебства не будет впредь.
Поэтому в жизни реальной
Тебе придётся преуспеть.

Легко тогда, когда есть рядом
Пускай даже такой как я.
Но я не в силах быть с тобою.
Мне просто лень, Моя Ничья.

Конечно же ты принца стоишь
Лучшего только, но это жизнь!
Тут нету их, а я не мечу
Попасть в твой грандиозный мир.

Я не скучаю, просто верю,
Что ты меня уже не ждёшь.
Пускай другой будет с тобою,
Пускай другой не дарит ложь.

Саша Пруф - Золушка.(28.10.13)


Рецензии