***

Продумал наперёд я не один а сразу два хода
пока природа за не будет мой поступок подлым
прошло уже больше пол года . скоро холод
нет не пошло просто ещё молод

глуп .да именно то слово
блуд . порочный взятый за основу
зуб болит пора к зубному
куб прозрачен .таит в себе много злого

не надо на меня смотреть
пример не стоит вовсе брать
дай спокойно догореть
бери свою осень и сам её трать


Рецензии