***

Пустая глушь белых стен,
Который раз пытаюсь встать с колен,
И время тут уже мертво,
В твоих стенах совсем темно.

Я так устал в конце пути,
Сломай меня, но отпусти,
Ведь ты не та, которой я дышу,
И больше я тобой не дорожу.


Рецензии