В бесконечность дождя...

* * *

В бесконечность дождя,

в бесконечную мглу ожиданий

ухожу от тебя

после горьких признаний...


Старый сад полинял.

Осень вспыхнула и пропала.

Ты не любишь меня

и жалеешь, что это скрывала.


дневник(04 11 2013)


Рецензии
Наслаждаюсь твоими стихами. И даже грусть, пропитавшая их, покоряет.

Галина Пронская   06.11.2013 16:09     Заявить о нарушении