15

Да.Всё так и есть.На бумаге
Слов твоих,иных...не счесть.
Остановилось что-то.На оргАне
Пропиликал кто-то весть.

Я жду который год,которое столетье.
Пора бы верить всем,кто против.
Но ты особенно несносен...
И жду я,стоя у окна напротив.

Зачем все это?Посмеются люди
Всей земли.Однако.
Я не стыжусь своей горчащей мУки.
Это вы
Не узнаете любви.


Рецензии