Как и раньше

Мой милый, добрый Топинамбур,
Осенний цвет мой золотой,
Как хочется погоды славной,
Чтоб шанс был встретиться с тобой,

Но дни опять дождями плачут,
И ты далеко и один,
И жизнь, мечты переиначив,
Нам добовляет лишь седин.

А я, листа большие капли,
Прижму к пылающей щеке,
И буду верить, как и раньше,
Что ждешь меня невдалеке.


Рецензии