Теперь...

Теперь, когда видишь время
И кровью взломано сердце,
На сливающих все параллелями
В стены упертые снова врежешься.

Не изменимая ярость -
Означаемый образ не выжатых вовсе.
Кто мечтает стать чьей то радостью,
Чувствую, станет случайным гостем...

Скрытость сомнений в предчувствии -
Предоплата за форму слежений близких.
Знать, не всегда спасает сомнение
В несовершенности самоубийства.

Злость под руками горькими,
За гордость запитанный взмах-невесомость.
Я мечтаю тебя привести в эту зону,
Где каждому места так хочется.

Срезы и след забытости
В неподвластных для знания глупых нервах
Корчатся в пламени, держат для чисел
Тобой запомненных верно.

Ровные звуки вечности-
Вхождение в круг не звенящей памяти.
Я от твоей беспечности снова в ауте...


Рецензии