Город опустел

Город опустел, погода плачет
Частым снегом, белым и мышиным.
И скребут на сердце кошки – значит,
Он скучает по плечам невинным,

По глазам – и хитрым, и открытым!
Как же с кошкой здорово носиться!
Взором сонным, негою омытым
Он мечтает с нею вновь скреститься.


Рецензии