Под колпаком

Жизнь идёт под колпаком
И проходят безвозвратно
Дни,
   где был я дураком.
Грубо сказано,
   ну ладно.

Околпачивают... мозг
Вот уже который год.
Вся Россия превратилась
В трудовой восточный фронт.

Околпаченные люди
В околпаченной стране,
В колпаках идут работать,
Прозябая в нищете.

Среди них и я иду
И в автобусах давлюсь.
Дни проходят как в бреду.
Медленно иду ко дну.

Словно крысы с корабля
Обречённого тонуть,
Разбегаются друзья,
Но совсем не в этом суть.

Подколпачники повсюду,
Не проехать, не пройти.
И забыли уже люди,
Что такое быть людьми.

Жизнь идёт под колпаком.
Дни проходят безвозвратно,
Те,
   в которых дураком
Был я всё-ж невероятным.


С 4 на 5 апреля.
Картинка из интернета.


Рецензии
Мне надоело слушать хныканье рэп мастеров , что его девушка шлюха ,
Ну правда промолчал , что сам изменял со всеми включая её педика друга .
Я тот мс , что выплёскивает свою энергию в речетатив ,
А не тот кто пишет куплет у папы пачку Бонда стащив .

Бигден   04.11.2013 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище!

Владимир Рогачёв   07.11.2013 16:13   Заявить о нарушении