Падал снег

Падал снег.
И холодный ветер в лицо.
Но бежал человек,
Пряча розу в пальто.
Он не видел её целый век,
Он бежал,
Даже снег
Не смог его удержать.
Он сегодня решил,
Что с ней навсегда.

Падал снег,
Человек изменил судьбу,
У него в кармане в пальто -
Золотое кольцо
С надписью «я люблю».
Хрупкой розе
Ну разве понять,
Что не ждёт человек весны.
Он бежит против ветра сильней,
Чем бежал бы раненный зверь.

Тучи на небе и снег.
Годы промчались с тех пор.
Только бежит человек
Снова к ней одной.
Роза другая в пальто,
И в кармане - кольцо
С надписью «тридцать лет».
Против ветра в лицо
Бежит человек.


Рецензии