Ожидание

Ведь странное чувство и не говори
Я прячу звезду, и прошу, не гори
Уже не кипит, слезу уронил
Их тысячи были и всех победил
Душа замирает, мечтая лететь
Лишь за тобою, в огне не сгореть
Пусть память развеет простых перемен
Любимые фразы, любимых колен

Меня я не скрою, тревожит лишь сон
В котором лишь ты, я иду в унисон
Иду в неизвестность, иду в некуда
По списку в карьер и конец, ерунда
Но мается сердце, верит в урок
Жизнь бьет но не сразу, а он не далек
Она нас полюбит, и мы ее вновь
Поймем что не правы, опять руки в кровь

Хотел посветить себя только одной
Которая будет не думать порой
Ждать встречи, ждать прозы и ждать суеты
В которой лишь ты, только ты, все мечты
Разбей их о скалы, не надо беречь
Они не твои, можно просто поджечь
Но помнить я буду тебя, на века.
Пока бьется сердце, пока холодна


Рецензии