Женщины

Женщина - сказка с клубничным закатом,
С тайной голубеньких глаз.
Пахнет чудесно сиренью с мускатом,
С нежность чувственных фраз...
Женщина - ночь со звёздной загадкой,
Жжёт страстью чёрненьких глаз.
Трепетно в даль унесёт сладкой лаской,
Чувств вызывая экстаз...
Женщина - утро с росистым рассветом,
Взгляд томный кареньких глаз.
Кофе в постель с волшебным приветом,
Лучиков солнечных вальс...
Женщина - счастье с домашним уютом,
С цветом зелёненьких глаз.
Вкусным накормит борщом и омлетом,
Прост всё и без прикрас...


Рецензии