мужчины 21 века

Моих печальных дней настала годовщина.
Она укрытая в искрящихся слезах.
Быть может он совсем не твой мужчина,
Раз оставляет слёзы на глазах.

Читая сказки,  тонко понимала,
Что в жизни девушки появится принц сказочный,
Нашла его:он сердце вынимает,
Оставив вместо шрама - образ красочный.

Измучены глаза, они часто рыдают.
А как же девушке бороться с рабством этим?
Мужчина на тебя ведь руку поднимает,
И мы, за это, женщины, ответим.

Вопрос напрашивается сам собой
Мужчина это, или просто мальчик?
Достоин ли он быть ,вообще, с тобой?
Достоин ли его, твой хрупкий пальчик?

А если так - "мужчина" долго обижается,
Все потому, что обществом унижен,
У настоящих мужиков  на женщин поднимается,
Не руки, а мыщца чуть-чуть пониже!


Рецензии