Маме

Гаснет фонарь. Солнце встает.
Мама, как встарь, колыбельку поет.
Мне двадцать лет. Мама, прости.
Душа словно бред. Просто нету любви.

Дай обниму и поплачу чуть-чуть?
Мне бы к нему... В нем утонуть...
Твой теплый чай и мягкие руки.
Не отвечай... Я это от скуки...


Рецензии