Время пришло

Еще недавно мы были
разноцветной на сером фоне
массой шевелящихся букашек
на теле Прекрасной Земли.

Равновесие между тьмой и Светом
всё время колебалось угрожающе.
И мы, своим низким сознанием
серой массы, не ощущали беды.

Бывало человечество у края пропасти.
Но Единый Творец беду отводил
Силой Своей Божественной Любви
к подопечным чадам земным.

Единый знал, что будет Озарение
и вспомнят люди задачи воплощения.
Чистые, Светлые, Любовью наполненные
будут изливать Свет в земной мир.

Нас много, проснувшихся ко Времени.
Радуем мы Бога-Отца-Мать
готовностью принять Переход в Единении
воли своей с Волей Единого Творца

Но не сделают всё за нас Боги.
Только поддержат в нужный момент.
Примером станут озарённые люди,
а строить Реальность будем все.


Рецензии