У меня под утро сон

У меня под утро сон
И вставать мне не резон...
На работу собираться,
Мыться, бриться, одеваться.

Я будильник ненавижу!
Когда сплю, во сне я вижу,
Что вот, вот, он зазвенит
Сумасшедший паразит.

Мне вставать такой «облом»,
На работу, там «дурдом»…
Хоть не долбим мы кайлом,
Но начальник «дуролом».

Будет снова «задвигать»
«Муть» какуй-нибудь опять…
Он уже не может спать,
Чтоб кого-то не поймать…

Разойдемся по постам,
Будем «вялится» мы там,
Сутки кряду напролёт,
Пока смена не придёт.

У меня под утро сон,
Но с проверкой ходит он…,
Тот, кто хочет, чтоб ловил... я,
Но ловить... мне не резон.


24.03.2010 г.









               


Рецензии